Das 1. Outdoor Cross Camp geht in die Sommerpause !!

Im März 2017 startete das erste Outdoor Cross Camp beim TSV Posthausen. 18 sportbegeisterte Frischluftfans trafen sich montags ab 19:45 Uhr auf dem Sportplatz in Posthausen, um gemeinsam an der frischen Luft zu trainieren. Bei Wind und Wetter wurden Posthausen und umzu unsicher gemacht und alle vorhandenen Treppenstufen, Geländer, Parkbänke, sowie Spielgeräte auf dem Kinderspielplatz  zu Sportgeräten umfunktioniert. Auch Ausflüge nach Stelle und Daverden in den dortigen Wald inkl. Freilichtbühne (wunderschöne Treppen) und der toll angelegte Trimm-Dich-Pfad wurden mit großer Begeisterung angenommen.

Aufgrund der großen Resonanz startet das nächste Outdoor Cross Camp am Montag, den 07.08.2017, um 19:45 Uhr.

Wer dabei sein möchte, ist herzlich gern willkommen !

Fragen und Anmeldungen gern bei Katrin Heuer, Tel. 04297-488000.