Das Outdoor Cross Camp geht in die Winterpause !

Das letzte Training ist geschafft. Mit einem Glas Glühwein haben wir uns in die Winterpause verabschiedet. Ich würde mich riesig freuen, wenn Ihr ab Montag, den 09.04.2018 um 19:30 Uhr auf dem Sportplatz in Posthausen wieder dabei seid.  Es sind selbstverständlich auch neue Gesichter herzlich willkommen.

Was ist das überhaupt ? Outdoor Cross Camp ?

Wir trainieren Kraft, Ausdauer und Koordination. Wir treffen uns auf dem Sportplatz genauso wie im Wald oder auf dem Spielplatz. Hauptsache an der frischen Luft. Bänke, Treppen, Geländer, Hügel werden zu Trainingsgeräten. Trainiert wird in einer kleinen Gruppe, in denen sich die Teilnehmer gegenseitig motivieren. Du brauchst wetterfeste Kleidung, die auch mal schmutzig werden darf und gutes Schuhwerk.

Du hast Lust drauf ?

Dann melde Dich doch an unter Tel. 04297-488000 (K. Heuer) oder per email: tsv-posthausen@web.de